鄂州市教育局

通知公告

您所在的位置:首页 > 教育动态 > 通知公告 > 正文

鄂城区2019年农村义务教育学校教师招聘考察体检公告

发布时间:2019-07-18 作者: 来源: 阅读次数:914

根据《关于做好2019年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)精神,鄂城区2019年农村义务教育学校教师招聘笔试和面试成绩经公示无异议,考察、体检人员名单根据各学段岗位按综合成绩1:1的比例从高分到低分确定。现将参加考察体检的考生名单予以公告,请考生按下述公告内容按时参加体检。

一、体检集合时间与地点

考生须在2019年7月 25日(星期四 )7:00前到达鄂城区教育局(古城路115号)门口集合。

二、体检标准

体检费自理,体检标准参照公务员有关规定执行,由体检机构按照标准收取(500元左右,据实结算)。

三、体检及考察事项

1)体检人员须凭本人第二代身份证和《准考证》参加体检。

2)体检前一天不能做剧烈运动,尽量素食,不能饮酒,晚上注意休息;体检当日早晨必须空腹,不饮水,在未做完抽血和B超项目前,不得进食,以免影响检查结果。

3)逾期不到或不按规定项目体检者作自动放弃处理。

4)请考生持调档函协调有关部门将本人档案于2019年8月10日前送到鄂城区教育局人事股205室。

5)未在规定时间内参加体检、提交档案的考生,视同自动弃岗处理,由此形成的空缺,从报考该岗位考生中按综合成绩由高分到低分依次递补,并按招聘公告的规定程序进行办理。递补人员电话通知,不再另行公告。

 四、考察、体检人员名单

梅倩倩  段玉雯  李梦婷          高长虹

                   包雪静

   吕桃华            

 

 特此公告。

 

                        

 

鄂城区教育局

鄂城区人力资源和社会保障局

2019年7月18日