今天是

“喜迎二十大 争做好队员” ——鄂州市程潮铁矿学校举行庆“六一”文艺汇演暨表彰大会

日期:2022-05-30
 (吴环雨)5月27日早晨,校园内一片欢声笑语,充满了节日的气氛。朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了属于他们自己的节日——六一儿童节!在这美好的节日里,鄂州市程潮铁矿学校举行了庆“六一”文艺汇演暨表彰大会。

活动开始校长项久念同志向同学们致祝词,祝愿同学们六一节日快乐祝愿每小朋友都能成为家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会上的好少年,大自然的好朋友,弘扬少先队向上的精神,为建设祖国美好的明天做好准备!

今年学校大队部发展了6名新少先队员,为少先队注入了新鲜血液。为了使同学们感受到节日的气氛,各班学生还带来了精心准备的文艺节目。

瞧!学校合唱团的同学们为我们带来了歌曲《栀子花》淡淡的花香、柔柔的轻唱令人心醉,让人如痴。紧接着,舞蹈《万疆》、《一起向未来》,歌曲《孤勇者》等表演赢得了台下观众阵阵掌声。多种形式的表演把庆祝大会推向了一个又一个高潮。歌声掌声笑声汇成了一片,会场上成了一片欢乐的海洋。

活动中,还对红领巾奖章“一星章”、书法比赛、劳动技能大赛、美德少年等奖项进行颁奖。

最后,在大合唱《最好的未来》中“六一”文艺汇演圆满落下帷幕。短短五个字,表达了每个孩子的梦想。本次活动不仅活跃了校园生活,展现了新时期儿童热爱祖国,热爱集体,朝气蓬勃,昂扬向上的风采


网站地图 网站标识码:4207000043 鄂ICP备05017375号 主办单位:鄂州市教育局 未经许可禁止复制或建立镜像
联系人:吕恒金    电话:027-60281028
值班电话:0711-3386001(办公室) 办公地址:鄂州市鄂城区滨湖南路60号 点击总量: