今天是

关于2022年华容区义务教育学校和公办幼儿园教师公开招聘部分岗位面试的公告

信息来源:华容区人民政府 日期:2022-09-09

  原定于9月3日、4日举行的2022年华容区义务教育学校和公办幼儿园教师公开招聘部分岗位面试因疫情原因未能如期举行,现将新的面试时间地点公告如下: 

  、面试时间 

  1、9月17日:小学数学。 

  2、9月18日:中学数学、物理、道德与法治、体育、心理健康;小学体育;幼儿园。 

  、面试地点 

  鄂州中等专业学校,地址:鄂州市临空经济区学府路68号。市内可换乘7路、15路、20路到“东方世纪城小区站”下车,或换乘2路到“新庙中学站”下车。 

  、注意事项 

  1、面试考生须在面试当天上午7:30前携带面试通知书、第二代居民身份证到达指定候考参加面试,迟到15分钟的考生不能参加面试,未到的考生视为自动放弃面试资格。 

  2、考生体温低于37.3℃,健康码和通信大数据行程卡为绿码;考前7天内有中高风险区(含所在乡镇、街道)旅居史的考生不得参加考试;参加考试的所有考生,考试当天,持24小时核酸阴性证明(纸质和电子版均可)。佩戴口罩方可进入考试区域。考试当天,正在隔离的考生,不得参加考试。 

    

                        

                          华容区教育局

                      华容区人力资源和社会保障局

                          202299 
网站地图 网站标识码:4207000043 鄂ICP备05017375号 主办单位:鄂州市教育局 未经许可禁止复制或建立镜像
联系人:吕恒金    电话:027-60281028
值班电话:0711-3386001(办公室) 办公地址:鄂州市鄂城区滨湖南路60号 点击总量: