今天是

临空经济区2022年公开招聘义务教育学校教师体检考察公告

信息来源:临空经济区 日期:2022-09-23

       2022临空经济区公开招聘义务教育学校教师面试工作完成,并按《鄂城区2022年自主公开招聘农村、城区义务教育学校及幼儿园教师公告(含临空经济区30名)要求,即将进入体检考察阶段,现将有关情况公告如下:

  一、公开招聘体检考察人员名单(详见附件)

  二、体检集合时间及地点

(一)2022929日(周0830前到达鄂州市中医医院门口,迟到10分钟视同自动放弃。

(二)根据岗位依考生考试总成绩,从高分到低分按招聘计划数1∶1的比例确定进入体检、考察人选。

三、注意事项

(一)凭本人第二代居民身份证原件参加体检,体检费用考生自理(约500元左右,支付方式:现金微信、支付宝)。

(二)体检参照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省计划生育委员会、省公务员局关于转发《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(鄂人社发〔201710号)规定执行。

(三)体检前一天不能做剧烈运动,尽量素食,不能饮酒,晚上注意休息;体检当日早晨空腹,少或不饮水,在未做完抽血和B超项目前,不得进食,以免影响检查结果。

招聘单位或考生对体检结果有异议的,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

体检费由考生承担。申请复检的,由申请方负担复检费用。

)考生须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。妊娠期的女性考生,可按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做。补做体检合格,办理相关聘用手续,不合格,不予聘用。

)考生放弃体检或体检不合格,由此形成的空缺,从报考该岗位人员中依总成绩由高分至低分依次递补。

)体检合格的自动进入考察阶段。

  四、其他事项

考察工作按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,考察中还要对应聘者的报考资格进行复审。考察中,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。因考生放弃考察或考察不合格的,可在报考同一岗位人员中依总成绩从高分到低分依次递补。

  

  附件:2022临空经济区公开招聘义务教育学校教师参加体检考察人员名单

  

临空经济社会事务

临空经济组织人事

2022923

附件

 

2022临空经济区公开招聘义务教育学校

教师参加体检考察人员名单

30

 

一、小学语文6人

     何舒灵   苗利丹          

郭梦瑶

 

二、小学数学(6人

                    刘亚梅

 

 

三、小学英5人

          潘雨婷          

 

四、小学体育(3人

            

 

五、小学音乐(3人

游盛银        余露莹

 

六、小学美术(3人

曹玮珩   赵欣媛     

 

七、初中语文1人

吴小瑞

 

八、初中数学(1人

  

 

九、初中化学(1人

  

 

十、初中音乐(1人

朱阳逸

网站地图 网站标识码:4207000043 鄂ICP备05017375号 主办单位:鄂州市教育局 未经许可禁止复制或建立镜像
联系人:吕恒金    电话:027-60281028
值班电话:0711-3386001(办公室) 办公地址:鄂州市鄂城区滨湖南路60号 点击总量: